Биография и дата рождения георгия кавказа, его личная жизнь и блогинг, новости

Интересные факты

Георгий Кавказ — это food-блогер, который делится секретами поварского мастерства благодаря социальным сетям. Аккаунты повара есть не только на хостинге Ютуб, но и ВКонтакте, в Инстаграме, Твиттере. У Георгия даже имеется собственный сайт под названием «Георгий Кавказ».

Новые рецепты кавказский повар публикует почти каждую неделю. За десять дней февраля 2021 года на его сайте, «Георгий Кавказ», было опубликовано два видео: «Куриные сердечки в духовке», «Мясо с картошкой». В его блоге можно найти не только рецепты, но и интересные факты про еду.

Сайт «Георгий Кавказ» имеет несколько рубрик. В категории «Новости» food-блогер делится информацией о количестве своих подписчиков в Ютубе. Еще здесь размещена заметка из газеты «Комсомольская правда», в которой говорится, что повар из Пятигорска Георгий по популярности обогнал журналиста Юрия Дудя.

В разделе «Медиа» food-блогер публикует красоты Кавказа и снимки из семейного альбома. На сайте «Георгий Кавказ» есть интересная статья об экскурсии по красивейшему местечку Карачаево-Черкесии – курортному городку Теберда.

В рубрике «Кавказский фольклор» собраны сказки, легенды, мифология народов Кавказа. На сайте «Георгий Кавказ» есть раздел, посвященный тостам-притчам. Опытный винодел рассказывает читателям своего блога интересные застольные истории («Тост за тех, кого с нами нет», «Тост за любовь, которая меняет взгляд на мир» и другие).

Биография и личная жизнь Влада Бумаги с псевдонимом А4, интересные факты и последние новости

Популярный food-блогер ведет свою страничку в Инстаграме. На этом аккаунте у повара всего 62 публикации и целых 323 тысячи подписчиков (на февраль 2020). На своем сайте «Георгий Кавказ» блогер опубликовал правила конкурса, который он проводит в Инстаграме. Все его подписчики с открытой страничкой могут получить приз от повара из Северного Кавказа. Разумеется, многие фанаты food-блогера спрашивают, можно ли купить натуральное кавказское вино. Повар отвечает, что, увы, торговля алкогольными напитками без лицензии запрещена законодательством, но мастер может научить всех желающих самостоятельно сделать вино из винограда.

Биография Георгия Кавказа

Биография Георгия Кавказа (род. 25.02.1980 г.), его национальность и настоящая фамилия вызывает неподдельный интерес поклонников таланта выдающегося повара. Согласно одним источникам, Георгий Кавказ по национальности — чистокровный грузин, однако одна из подписчиц утверждает, что он осетин. О том, в каком городе сейчас живет знаменитый блогер и откуда он родом, талантливый повар не рассказывает, однако природа на его видео напоминает подписчикам один из городов Грузии.

Миллионы его поклонников на Ютубе оставляют положительные отзывы о его кулинарных шедеврах, а также делятся собственными рецептами и хвалят Георгия Кавказа за то, что он доступно и понятно объясняет сложные моменты приготовления мясных блюд. Георгий рассказывал, что первоначально его целью была съемка на камеру этапов приготовления любимых блюд. Сегодня его хобби стало приносить ощутимый доход.

У Георгия есть свой сайт, где, кроме блюд кавказской кузни, представлены рецепты домашнего виноделия и самогоноварения. Там же можно познакомиться с нереальной красотой Кавказа и узнать об экскурсионных маршрутах по прекрасным местам и городам этого удивительного уголка нашей Земли. Раскрутившись в Инстаграме, он стал получать заказы на рекламу, чем с удовольствием и занимается параллельно с демонстрацией фото и видео, где показано как food-блогер готовит различные блюда.

Биография блогера

Георгий скрытый человек и о своем детстве и своих близких ничего не рассказывает. Зрителям неизвестно, где он родился и в какой семье.

Путь к популярности

Георгий повар по образованию, он занимается тем, что умеет делать лучше всего: готовит и снимает процесс на видео. Работать в обычном ресторане мужчина не захотел, поэтому попробовал открыть свой YouTube-канал и не прогадал. Он смог вести свой блог и выкладывать туда уникальные грузинские рецепты.

Первый успех

Георгий снимал ролик за роликом, и пользователей становилось все больше и больше. Со временем стало ясно, что на канале можно зарабатывать, а не только делиться с людьми рецептами вкусных кавказских блюд. Более миллиона подписчиков постоянно оставляют положительные отзывы о его работе. Они делятся фотографиями блюд по его рецептам и утверждают, что Георгий доступно и понятно объясняет все нюансы готовки.

Блюдо от Георгия — нутрия на углях

Многие спрашивают, в чем секрет успеха. Мужчина признается, что первоначально не ставил перед собой цель заработать, он просто снимал на камеру этапы приготовления блюд.

История псевдонима

Его псевдоним — Георгий Кавказ, говорит сам за себя. По национальности мужчина является грузином и готовит преимущественно грузинские блюда. На своём канале он рассказывает о традициях и кухне Кавказа. Все его ролики снимаются на фоне живописной природы и гор.

Среди популярных блюд, которые он готовит: баранина, запечённые грибочки, овощи и шашлык. Это дело всей его жизни, он гордится проделанной работой. Блогер рад, что может поделиться своими шедеврами с публикой.

Настоящее и творческие планы на будущее

Георгию сегодняшний образ жизни нравится, он доволен жизнью и собственным доходом. Про свои планы на будущее мужчина не распространяется.

Георгий Жженов: биография

Георгий Степанович Жженов — народный артист СССР, актер театра, кино, писатель, родился 22 марта 1915 года (знак зодиака — Овен) в Петрограде, в многодетной крестьянской семье.

Его детство было бедным и безрадостным, словно пыталось закалить его характер для дальнейших тяжелейших испытаний, которые выпали на долю этого человека.

Мать Георгия, оставшаяся без мужа с двумя сыновьями, вышла замуж повторно. Но брак получился настолько неудачным, что кроме страданий для всей семьи так ничего и не принес. Избранник оказался пьющим, очень жестоким человеком, да еще и многодетным отцом шестерых детей.

Долго этот негодяй издевался над всем семейством, пока Георгий со своим братом, наконец, не подросли и не дали достойный отпор распоясавшемуся мерзавцу. Так Гриша почувствовал свою силу и возможность отстаивать жизненные принципы, совесть, достоинство и честь.

После окончания физико-математической школы парень поступил в Ленинградское эстрадно-цирковое училище на факультет акробатики. И все бы хорошо, да наступили чудовищные годы сталинских репрессий, издевательств и гонений.

Первым забрали брата. Ни за что, просто так, как и тысячи других ни в чем не повинных людей. Чуть позже пришла очередь Георгия Степановича хлебнуть чашу горя сполна и на долгие годы.

Без вины виноватый

Страшнее всего на свете быть без вины виноватым и оказаться в местах отдаленных среди зверей и подлецов просто так, по чьей-то злой воле.

Долго Георгий не мог поверить, что такая беда обрушилась и на его голову. Когда сокамерники, отъявленные уголовники, несколько раз попытались лишить его жизни, он понял, что шутки кончились. Теперь придется бороться за существование всеми оставшимися еще силами.

Его перебрасывали из одного лагеря в другой. Зверски избивали и истязали только для того, чтобы с его «помощью» закрыть чьи-то неведомые дела, пытаясь заставить совершить его какую-либо подлость. Закаленный тяжелым детством, Георгий Степанович держался из последних сил. Он считал, что лучше погибнуть, чем стать негодяем или лжецом.

Но как только подходил к концу один срок, ему тут же добавляли другой. Это была такая низменная месть лагерного начальства за отказ сотрудничества с ними. И Жженов сломался, пал духом и стал готовиться к гибели.

Счастливый случай

Спас его случай. Магаданский лагерь для заключенных посетила известная в то время актерская труппа со своим спектаклем. Жженов понял, что это его последний шанс на спасение. Он чудом пробился к руководителю коллектива, и его судьба была решена в тот же момент.

Георгий Жженов стал актером Магаданского народного театра. Видимо, небеса решили помиловать этого настрадавшегося человека. Благодаря пережитым мукам, он смог донести до людей свой великий актерский талант.

Только после своего сорокалетия Георгий Степанович переехал в столицу. Там он начал успешный, актерский, кинематографический жизненный путь.

Личная жизнь

В Москве актер прожил счастливо и достойно до самого своего 90-летия. Георгий Степанович был четыре раза женат. У него три дочери, две внучки и три внука. Умер Георгий Жженов от рака легких. Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище (участок № 10).

МирТесен

Другие проекты

Георгий не ограничивается ведением youtube канала. Грузин активно развивает свою страницу в Instagram, которая насчитывает 443 тысячи подписчиков. Там блогер делится не только рецептами блюд, но и кадрами из семейных путешествий (да, сердце мужчины занято и он примерный семьянин, но об этом чуть позже), анонсирует новые видео и занимается рекламой спортивной одежды и туризма.


В Instagram повара можно насладиться удивительными красотами Северного Кавказа. Даже псевдоним Георгия подчеркивает то, насколько ему дороги «корни».

Помимо этого, у повара есть канал на Yandex Zen, где он так же публикует рецепты, кавказские тосты, и делится впечатлением о городах Северного Кавказа. Эта площадка отличная альтернатива для тех поклонников его творчества, у которых нет возможности смотреть видео Георгия. Вместо этого они могут прочитать интересный им материал.


Размер блюд, которые готовит блогер, порой, поражает своим размером.

Так же, у Георгия есть свой сайт, на котором он раскрывает секреты изготовления самогона и вина. Там же он размещает фотографии с красотами Северного Кавказа и любой желающий может ознакомиться с интересными маршрутами по живописным местам этого удивительного уголка нашей Родины.


Блогер любит путешествовать всей семьей. В его постах в Instagram можно найти не только интересные кадры с путешествий, но и описание туристических маршрутов, которые мужчина рекомендует своей аудитории.

Занятие блогерством и приход известности

Георгий Кавказ, в силу профессиональной деятельности, готовить не только любит, но и умеет. Он повар в одном из ресторанов. На каком-то этапе Георгий решил заняться блогингом, начать нести в народ тонкости приготовления блюд кавказской кухни. Спокойно смотреть ролики невозможно. Зритель рискует захлебнуться слюной! Причем в ходе съемки освящаются все детали, до мельчайших подробностей, включая ощипывание птицы или запекание аппетитного филе из барашка. Научиться готовить с Георгием может любой, не теряя время на изучение объемных кулинарных книг.

Глядя на действия блогера, достаточно просто вникнуть в тонкости кавказской кухни. А потом порадовать близких вкуснятиной на вертеле, запеченными мясом или рыбой. В арсенале Георгия присутствуют и блюда из грибов. Среди кулинарных шедевров блогера есть хлеб по-домашнему, картофель на мангале, классический люля-кебаб (грузинская рубленая котлета) из цыпленка.

Видеоролик о зажаривании барана достиг отметки почти в 20 миллионов просмотров, это беспрецедентный показатель, как в данной категории, так и для Ютуба вообще. Для сравнения – у журналиста и блогера Юрия Дудя, на которого работает целая команда, кропотливо готовящая материал, отслеживающая рейтинги, у отдельных роликов зрительская аудитория составила «всего лишь» 5 миллионов. А это считается серьезным показателем!

Число подписчиков Георгия на Ютуб-канале неуклонно растет. В последнее время блогер делится секретами приготовления домашнего алкоголя, что, наверняка, заинтересует ценителей. Еще Георгий размещает небольшие обзоры достопримечательностей родных мест, рассказывает о популярных туристских трассах, оптимальных маршрутах.

Заработок блоггера

Известно, что получив славу в Интернете, Георгий Кавказ отказался от работы в классическом понимании. Таким образом, основной его доход состоит из заработков с партнерской программы и рекламы. Сам Георгий не давал комментариев на этот счет, однако по предварительным расчетам его доход составляет около 200 тысяч рублей. Помимо этого заработка, блогер также стабильно сотрудничает с рекламодателями, потому зарплата его может быть заметно выше.

Георгий Кавказ – один из немногих профессионалов в своем деле на площадке YouTube. Такие блогеры особенно ценятся аудиторией. Кроме того, мужчина обладает харизмой и неповторимой подачей, благодаря которой любовь зрителей к его творчеству не угасает.

Как был создан и развивался блог известного кулинара

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Георгий Кавказ зарегистрировал аккаунт на ресурсе youtube в 2016-м году, если посмотреть официальные данные канала. «Блюда Кавказа для душевных застолий. Уникальные винодельческие рецепты, также приемы самогоноварения. Красоты моего края, экскурсии по местности», – такая заставка на канале была выложена в аккаунте, где стали появляться один за другим сюжеты с подробным освещением приготовления всяких вкусностей

И не просто вкусностей, а таких, от вида которых рот наполняется слюнями, а ноги сами несут на кухню, чтобы приготовить нечто подобное! Кулинаров в сети и на ТВ сейчас – огромное количество, чем же привлек Георгий Кавказ к себе сразу такое пристальное внимание и восхищение?

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

  • Натуралистичность и естественность. «Веганам не смотреть!» – такая надпись появляется перед сюжетами, если далее следует показ свежевания тушки барашка, или подробно объясняется процесс правильного ощипывания курицы. Сцены эти вовсе не зверские, а полезные и информативные: повар стремится донести до зрителей каждую деталь, важную для кулинарного искусства.
  • Мужчина почти не готовит блюда растительного происхождения: есть, правда, несколько видео, где на огне запекаются перцы, кукуруза, помидоры – но это скорее исключение, чем правило. Мясо (баранина, говядина, курица, перепелки), рыба пресноводная и морская (особо любима блогером горная форель) – такие продукты являются постоянными «героями» съемок мастера-повара.
  • Порции – не такие, что раз или два вилочкой ткнешь, и нет еды. Двенадцатилитровые казаны, огромные тандыры, сковороды величиной с хороший стол – вот где все жарится, парится, шкварчит, выделяет сок и аромат. Аромат – не случайно про это упомянуто: если открыть Инстаграм кулинара, то от каждой фотографии как будто исходит дух кушаний, прямо жар пышет.
  • Вот интересно, часто ли у блогера «Георгий Кавказ» бывают гости? Даже большая семья не сможет управиться с таким количеством еды! А еда эта не простая, а очень простая: даже человек, никогда не увлекавшийся до просмотров данных видео готовкой, сможет без труда повторить описываемые процессы. Простота рецептов, доступность продуктов – еще один факт, повлиявший сильно на популярность Георгия.
  • Кавказ славен по всему миру вкусными блюдами, рецепты горных народностей много лет популярны в любой точке планеты. Прочь занудные рассуждения о вреде холестерина! Забудем на время, что жареное или жирное мясо – не лучший выбор в плане еды! Запеченные в кипящем масле куриные ножки – настоящая «калорийная бомба», но как же они вкусны! Отсутствие комментариев о вреде тех или иных продуктов играет на руку блогеру в плане популярности.

Карьера в интернете у кулинара-мастера с ником «Георгий Кавказ» развивалась так стремительно, что в августе 2019-го ресурс youtube вручил талантливому повару «Золотую кнопку» за количество подписчиков более чем в миллион человек.

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

На январь 2020-го желающих посмотреть новые видео и оставить восторженные комментарии – уже почти два с половиной миллиона. А Георгий и рад стараться: мужчина практически не повторяется в плане блюд, снимает всегда тщательно и подробно каждый процесс приготовления, периодически рассказывает в блоге не только про еду, но и делится секретами самогоноварения и виноделия. Чача, которую блогер так вкусно выпивает иногда перед едой – явно собственного приготовления, и вино тоже стопроцентно – не магазинное.

https://georgi-kavkaz.ru/

Личная жизнь Георгия Кавказа

Жена Георгия Кавказа — Алеся гордится тем, что ее муж является замечательным семьянином и превосходным поваром, он может приготовить любое блюдо национальной кухни, сделать это вкусно и аккуратно, и представить его самым изысканным образом. Просмотрев несколько видео, где повар занимается приготовлением различных блюд, самому хочется начать готовить по его рецептам. Фото жены Георгия Кавказа часто можно увидеть на его сайте, куда он периодически выкладывает фотографии жены и детей.

На фото: Георгий Кавказ и его жена Алеся

Кавказ — это не настоящая фамилия повара, который любит готовить и с удовольствием делится со всеми подписчиками рецептами своих любимых блюд. У него достаточно высокий заработок, который составляет около 200 тысяч рублей в месяц, плюс к этому, они вместе с женой занимаются рекламой, в частности рекламирует спортивную одежду и туризм. Тем более, что у него жена — просто красавица и очень симпатичные дети! За его личной жизнью и детьми Георгия Кавказа следят миллионы подписчиков ВКонтакте, в Одноклассниках, на канале в Ютубе и в Инстаграме.

На фото: Георгий Кавказ с дочерьми

Поклонники таланта Георгия Кавказа интересуются откуда повар-виртуоз родом и сколько детей в его семье. У Георгия дружная, счастливая семья, в которой подрастают четверо детей. Самой старшей дочери Георгия Кавказа уже более тринадцати лет, это настоящая помощница. Кстати, Георгий Кавказ — это псевдоним популярного food-блогера, место рождения которого не известно. Кроме того, он не называет и город, в котором живет, несмотря на то, что многие его снимки сделаны на фоне города или городского пейзажа.

Георгий Кавказ

Жена Георгия Кавказа занимается воспитанием детей и домом, кроме того, ей крупно повезло с готовкой — ее муж частенько готовит для своей семьи и друзей блюда грузинской кухни. Дети Георгия Кавказа и его жена живут в искренних и добрых отношениях. Национальность супругов предусматривает большое количество детей в семье, поэтому Георгий мечтает еще о и сыне. Он уделяет детям большую часть своего свободного времени, судя по фотографиям, он вполне доволен уровнем своей жизни и собственным доходом.

Личная жизнь

У грузина есть красавица жена, дети (4 ребенка!). Семья живет счастливо, не выносит ссоры на обозрение. В сторисах инстаграма Георгий либо с едой, либо с детьми и второй половинкой. Так как старшей дочери 10-12 лет, то вывод следующий, с женой Георгий живет уже давно, более 15 лет.

Георгий Кавказ с женой и детьми

Это крепкий, серьезный и искренний брак, когда люди держатся друг за друга такое продолжительное время. Кстати, в одном сторисе кавказец даже сказал, что не против еще одного ребенка. Шутка это или нет – решать подписчикам, которые следят за мужчиной ежедневно и больше разбираются в его жизни, постоянно просматривая сторисы.

На некоторых фотографиях мужчина учит детей держать ружье, чтобы те умели с ранних лет охотиться и знать, где расположен прицел. На других снимках грузин выбирает спортивную одежду и рекомендует ее подписчикам. Отсюда и вывод, молодой человек живет в кайф и не жалуется ни на заработок, ни на уровень жизни.

Биография Георгия Кавказа не такая большая, зато полезная и необходимая. Теперь известно, на чью страницу зайти и за пару часов научиться готовить грузинскую кухню. Это повар, профессионал своего дела, который знает, как удивить публику на видео. Приготовленную мужчиной пищу хочется кушать с первых минут. Даже спорить не будем, просто посмотрите Ютуб-канал, на котором подробно рассматриваются этапы готовки.

Личная жизнь блогера

Георгий женат. Его жену зовут Алеся. Когда они поженились и сколько длится их совместная жизнь, нигде не оглашается, но уж точно больше пятнадцати лет. Они воспитывают четверых детей. Это счастливая семья, и для них не принято публично мириться с ссорами и мелкими спорами.

Все четверо их детей – девочки. Часто друзья в шутку называют его «брачным преступником». Его жена – домохозяйка, воспитывает детей. Ее муж – повар.

Супруги живут в искренних и серьезных отношениях. Это прочные отношения, в которых муж и жена держатся вместе. Национальные традиции предполагают многодетную семью, поэтому мужчина мечтает о большой семье и хочет иметь еще детей.

Что известно о происхождении кулинара-блогера

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Так же, как невозможно отыскать в интернете его имя и фамилию, аналогично нет нигде информации о том, где родился Георгий Кавказ, и где прошло его детство. Национальность: на эту тему спорят с пеной у рта многочисленные поклонники food-блогера, и каждый старается доказать, что любимый и уважаемый кумир – именно его народности.

  • «Осетин! Как осетин вам заявляю!»
  • «Сто процентов армянин, ну вы только посмотрите, братья-армяне, неужели своего не признаете?»
  • «Грек, причем не просто грек, а понтийский! Там сам живу и уверен абсолютно».
  • «Очень похож на грузина, грузины так же любят много и вкусно готовить, и именно такие гостеприимные и доброжелательные».

Это лишь часть цитат из комментариев к его Ютуб каналу, и до сих пор спорящие не пришли к единому мнению. По большому счету – какая разница? Понятно, что Георгий скомбинировал имя со словом «Кавказ» для того, чтобы намекнуть на национальную принадлежность, но и этого намека не нужно, если взглянуть на сурового мужчину явно не славянской внешности. Другой вопрос,который часто поднимают поклонники и просто подписчики – где кулинар живет сейчас, в каком месте стоит этот шикарный дом с благоустроенным двором, где блогер готовит свои шедевры? Можно верить этому заявлению или нет — не факт, но один из посетителей кулинарного форума отписался в ленте обсуждения: «Живет рядом со мной, в поселке Змейка Ставропольского района. Часто вижу все семейство, а дети ходят в школу в поселок Новотерский».

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

В биографиях знаменитостей принято указывать их рост и вес

Ну в конце концов, Георгий Кавказ – не фотомодель, чтобы уделять внимание параметрам! Мужчина явно выше среднего роста, весит никак не меньше семидесяти кило, этих данных вполне достаточно. Точно не страдает лишним весом, хотя и достаточно крупный: есть подозрение, что занимался (или продолжает заниматься сейчас) борьбой или силовыми видами спорта – на Кавказе это очень популярно

Работает ли Георгий где-то еще, кроме занятий блогерством – самим кулинаром это ни разу не озвучивалось. Специалисты, занимающиеся интернет-статистикой, утверждают, что его видео, если брать в расчет количество полных просмотров, приносят ему неплохой доход: он это заслужил, если данное утверждение – правда. Ведь готовить еду каждый день в таком количестве, с большим старанием и с душой – довольно нелегкий труд.

Food-блогер Георгий Кавказ

Опытный повар на своем канале не только демонстрирует приготовление различных блюд, но и отвечает каждому своему подписчику. Георгию нравится демонстрировать свои невероятные рецепты: приготовление баранины на огромном штыке, которая равномерно запекается, вращаясь, или сочных грибочков, «насаженных» на шампур, переложенных луком и помидорами.

А на одном видео он показал, как надо ощипывать курицу перед тем как ее приготовить

Этого пожалуй никто до него не показывал, у всех поваров на столе готовая ощипанная курица, а ведь правдиво показать все особенности приготовления птицы — для начинающих поваров тоже важно

Многие подписчики обратили внимание на то, что на рабочем месте повара ничего не разбросано, все лежит на своих местах. Эдакий повар-чистюля! Присмотритесь к тому, как Георгий выкладывает еду на тарелку: красиво и аккуратно, чисто и аппетитно

В качестве украшения для приготовленных кулинарных изысков он использует большое количество зелени и различные соусы. Его рецепты понятны, поэтому поварские шедевры Георгия Кавказа не сложно повторить. У известного блогера два миллиона подписчиков, что было отмечено соответствующей наградой — «Серебряной кнопкой». Особенно популярны такие его блюда, как баранина, приготовленная на мангале, люля-кебаб, запеченные на мангале грибы и овощи, и конечно же шашлыки в разных вариантах их приготовления.

Биография блогера

Георгий появился на свет в феврале 1980 года. Мужчина с гордостью говорит о том, что он чистокровный грузин

. Место жительства его семьи остается загадкой. Но кавказец позиционирует себя российским блогером. Мужчина не освящает свою личную жизнь. Зато он любит путешествовать и активно ведет блог в соцсетях.


Подписчиков привлекает манера ведения блога Георгия. Георгий – профессиональный повар. Любимому ремеслу он посвятил всю жизнь. Очень быстро он осознал, что работа в ресторанах не дает ему возможности развиваться. Поскольку в карьере наметился застой, мужчина начал искать пути самореализации.


Кавказ сумел превратить свое увлечение в источник заработка.

Сейчас Георгий ведет страницы в разных соцсетях, радуя поклонников новыми постами и фотографиями. Основной доход мужчина получает от ведения канала на Ютубе.

Свое хобби Георгий превратил в источник дохода.

Биография Георгия

О Георгии Кавказе в соцсетях практически нет информации. Известно, что его фамилия – это псевдоним, который указывает на родину блогера. А родился он в феврале 1980 года в простой и обычной семье. Поклонники food-блогера спорят, кто он по национальности. Предполагают, что мужчина – грузин или осетин, так как многие блюда он готовит из кавказской кухни. При этом он говорит по-русски без акцента.

Какое образование получил Георгий – не известно, но работал он поваром.

Карьера food-блогера

У блогера есть свой канал «Георгий Кавказ» на Youtube. Предположительно, мужчина начал активно вести его в 2016 году. За шесть лет он собрал здесь аудиторию в 5,8 миллиона подписчиков, видеоролики насчитывают миллионы просмотров. А началось все тогда, когда Георгий работал поваром в ресторане. Он снял поэтапное приготовление блюда, доступно рассказал все от первичной обработки продуктов до сервировки и выложил в соцсети, на что очень быстро получил отклик.

Георгий уважительно относится к тем, кто пишет комментарии под его видео и всегда отвечает на них. Кулинар не останавливается на простых и обычных блюдах. На его канале можно познакомиться с тем, как поджарить на мангале крокодила, змею, ягненка, как приготовить медведя, раков, верблюда, индейку, бизона, коровьи хвосты, как сделать шашлык из страусиного мяса. Все сопровождается красивой, эстетичной сервировкой.

Среди необычных и уникальных рецептов есть приготовление самогона из кока-колы, шампанского, пива, яблок. Георгий популярно рассказывает, как сделать вкусное виноградное вино, как закоптить мясо и рыбу. Некоторые блюда блогер готовит вместе с супругой. Но чаще она занимается овощами, а мужчина – мясом.

Георгий и его жена много путешествуют не только по живописным местам Кавказа, но и летают в другие страны. Здесь же, на Youtube он выкладывает видео своих поездок, прекрасные природные ландшафты Грузии, Ставропольского края, Пятигорска, Греции, Кипра.

На «Яндекс дзен» блогера Георгия Кавказа подписаны 617,4 тысячи человек. Есть у него своя публичная страница ВКонтакте с 24,8 тысячи поклонников и ценителей кавказской кухни. В основном мужчина размещает здесь видеоролики. Их тематика также связана с едой. Действует аккаунт повара-универсала и в Инстаграме.

Работает и кулинарный сайт блогера «Георгий Кавказ»

Здесь он уделяет внимание интересным фактам о еде, мудрым высказываниям с востока, тостам для душевных застолий, а также экскурсионным маршрутам по Кавказу. Посетители могут почитать сказки, легенды, стихи и мифы народов Кавказа

Есть обратная связь с подписчиками.

Для продвижения своей деятельности блогер использует коллаборации с партнерами, проводит опросы и розыгрыши для подписчиков с различными призами: от меда до туристических поездок. Блогер монетизирует все свои площадки, занимается рекламой. Георгий настолько располагает к себе подписчиков своим виртуозным приготовлением блюд и непринужденной подачей информации, что они часто пишут ему комплименты и благодарности за вдохновение.

Личная жизнь

Как уже говорилось выше – Георгий женат. Точное количество лет проведенных поваром в браке назвать невозможно, но на просторах интернета есть версия о том, что семейными узами блогер связан уже более 15 лет. Супругу Георгия зовут Алеся, и она подарила мужу четырех прелестных дочек.

Мужчина публикует рецепты на любой вкус, причем блюда, которые он готовит, не обязательно сложны в освоении. При желании на его youtube канале можно найти не только рецепты для пышных застолий, но и для тихого будничного семейного ужина.

В браке супруги счастливы – у них настоящая крепкая семья. Алеся следит за порядком в доме, занимается воспитанием детей, а также подсказывает мужу идеи для нового материала. Это серьезный и крепкий брак по любви, где все члены семьи держатся друг за друга, а их принцип «не выносить сор из избы» только усиливает это впечатление.

Георгий регулярно устраивает розыгрыши с ценными призами(кухонными ножами и бытовой техникой) на своем канале. Но еще у повара-блогера есть своя горная пасека, мед с которой он также иногда определяет в качестве приза.

Кстати, сам блогер как то признался, что он не против завести еще одного ребенка и хочет мальчика. Шутка это или нет – покажет время, но на сегодняшний день можно смело сказать, что Григорий Кавказ счастлив – он занимается любимым делом, которое приносит неплохой доход и ему не приходится задумываться об уровне жизни, у него крепкая и счастливая семья. Ну а самое главное – у блогера еще много планов на будущее, и он непременно порадует своих поклонников советами о том, как провести душевное застолье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
УК-Ресурс
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: