Биография и личная жизнь искусствоведа олега робинова

Детские и юношеские годы

Будущий шеф-повар и звезда российского телевидения родился в Питере. Его родители не имели отношения к кулинарии, проработав практически всю жизнь в известном питерском научном институте. Детские годы мальчика прошли в Твери, так как именно отсюда была родом его мама. Он быстро учится читать и вскоре успевает «проглотить» буквально все книги из домашней библиотеки, среди которых были и посвященные кулинарии издания. Именно этот момент и стал отправной точкой в появлении у Сырникова живого интереса к русской кухне и приготовлению изысканных кулинарных блюд. По его личному признанию, наибольшее впечатление на пытливый и любознательный ум юного Сырникова произвели книги Елены Молоховец, Александровой-Игнатьевой и, конечно же, Похлебкина.

Максим Сырников в детстве

Максим часто вспоминает уморительные детские истории о том, как он, будучи еще 7-летним ребенком, принял участие в «челлендже» по приготовлению домашних пряников. В итоге в кухне воцарился настоящий хаос: все было в тесте, а кастрюля для приготовления лакомства бесповоротно сожжена. Впрочем, сами пряники вышли просто объеденье.

Если верить Максиму, его бабушка была лучшим на его памяти кулинаром. Она жила в селе и всегда готовила в печи. По словам Сырникова, именно печь играет ключевую роль в готовке пищи и в значительной степени влияет на ее вкус. Само собой, его бабушка использовала исключительно натуральные, выращенные своими собственными руками, продукты, а не те, которые поставляются в магазины.

Несмотря на свое увлечение, Максим поступает на филологический факультет Питерского института культуры, чем несказанно радует свою семью. Надо сказать, будучи студентом, он часто ездил по России, старательно штудируя технику и методику приготовления разных блюд. Отучившись в институте, Сырников идет служить в армию.

Личная жизнь

О личной жизни Максима Сырникова практически ничего не известно. У мужчины есть жена и сын Тихон. Проживает дружное семейство в Санкт-Петербурге, но нередко они приезжают в город детства Максима – Тверь, в дом матери шефа. Рядом с этим зданием супруги построили дом, куда со временем собираются перебраться жить.

Многие интересуются, настоящая ли это фамилия или же псевдоним. Уж больно нереальное совпадение, как полагают телезрители. Но Максим уверяет, что фамилия настоящая, и это действительно совпадение. В семействе Сырниковых не принято делить обязанности на мужские и женские. Супруги привыкли к взаимопомощи и гармонии. Готовит дома не только Максим, как можно было бы подумать. Жена в свободное время тоже оттачивает кулинарные навыки. Мужчина признается, что овощные заготовки жены – непревзойденный шедевр, который он готов есть круглый год.

Максим Сырников – человек глубокой веры и не представляет себя без Церкви. На зимние праздники мужчина отправляется в монастырь. Нередко он берет с собой сына. Тихон увлекается боксом, очень любит читать, и посвящает книгам каждую свободную минуту.

Максим Сырников — биография и личная жизнь

Настоящее имя Максим Сырников
Дата и место рождения 28 июля 1965 г., Санкт-Петербург, Россия
Знак зодиака Лев
Родители Мать и отец научные сотрудники
Образование Питерский институт культуры
Семейное положение женат
Дети дочь и сын
Инстаграм https://www.instagram.com/maksimsyrnikov/
Фейсбук

Биография Максима Сырникова — кулинарного блогера и эксперта русской традиционной кухни наполнена любопытными событиями на протяжении всей жизни. Бренд-повар написал несколько книг о приготовлении исконно русских, но давно забытых национальных блюд. Как будущий кулинар нашел свое призвание, во сколько приготовил свое первое блюдо, читайте в статье.

Максим Сырников — биография и личная жизнь

Настоящее имя Максим Сырников
Дата и место рождения 28 июля 1965 г., Санкт-Петербург, Россия
Знак зодиака Лев
Родители Мать и отец научные сотрудники
Образование Питерский институт культуры
Семейное положение женат
Дети дочь и сын
Инстаграм https://www.instagram.com/maksimsyrnikov/
Фейсбук

Биография Максима Сырникова — кулинарного блогера и эксперта русской традиционной кухни наполнена любопытными событиями на протяжении всей жизни. Бренд-повар написал несколько книг о приготовлении исконно русских, но давно забытых национальных блюд. Как будущий кулинар нашел свое призвание, во сколько приготовил свое первое блюдо, читайте в статье.

Знакомство с кулинарными традициями разных народов

Одной из ключевых «изюминок» Максима Сырникова, как кулинара, стало его нежелание зацикливаться исключительно на русской кухне — он много куда путешествовал, заимствуя наиболее интересные «фишки» армянской, грузинской, еврейской и азербайджанской кухни. По признанию Максима, только постоянное знакомство с мастерством и опытом других народов, а также неиссякаемое стремление узнавать все новые и новые кулинарные приемы, отличают настоящих мастеров своего дела в кулинарии.


Кадр из кулинарного блога Максима Сырникова В 2000 году открывается новая страница в творческой деятельности Максима — у него появляется кулинарный онлайн-блог. Несмотря на то, что многим это тогда было в новинку, уже вскорости он начинает пользоваться огромной популярностью среди русскоязычных кулинаров. Это сделало имя Сырникову и о нем наконец-то узнали крупные рестораторы. Практически сразу после этого он оказывается в питерском ресторане «Аквариум». А чуть позже работает в воронежских и ижевских ресторанах.


Бренд-шеф Максим Сырников

Максим Сырников сегодня

В начале 2019 года кулинарного блогера, телеведущего и писателя Максима Сырникова обвинили во лжи и клевете Ольга и Павел Сюткины, причем добились обвинения в судебном порядке. Историки по образованию, Сюткины заявили, что в своих публикациях Сырников подтасовывал исторические факты и открыто лгал.

Максим отреагировал на обвинения через аккаунт в , где назвал Сюткиных противниками традиций русской кухни. Также повар выругался в адрес Павла и сказал, что Сюткин планирует над ним физическую расправу, ведь Сырников составляет ему конкуренцию.

Весной 2019 года суд Санкт-Петербурга постановил: Максим действительно лгал. Повар обязался заплатить взыскание, немного-немало – 200 000 рублей. Несмотря на спорную ситуацию, Сырников продолжает деятельность на телевидении и на Ютубе и не перестает быть кулинаром. Хотя некоторые, после судебного разбирательства, отвернулись от мужчины, у повара осталось немало преданных фанатов – любителей народной кухни и православных рецептов.

  • https://stars-top.ru/maksim-syrnikov-biografiya-lichnaya-zhizn-zhena-deti/
  • https://aboutan.ru/blogery/maksim-syrnikov.html
  • https://starpri.ru/maksim-syrnikov/
  • https://starssss.ru/shou-biznes/maksim-syrnikov-biografiya-povara-skolko-let-gde-zhivet-foto/
  • https://allya.ru/biografiya/blogery/maksim-syrnikov

Биография

Жаркая дата рождения будущей хозяйки и поклонника русской кухни – 28 июля 1965 года. Семья Сырниковых жила в доме его матери в Осташковском районе Тверской области. Детство было обычным, особенных задатков мальчик не проявлял. Научившись читать, он быстро освоил семейную библиотеку, которая состояла из русских классиков и кулинарных книг. Первый интерес к кулинарии в нем пробудили книги матери: Александрова-Игнатьева, Похлебкина и Елены Молоховец.

На вопрос, откуда взялась эта страсть к кулинарии? Максим в шутку отвечает, что всегда любил поесть. Сколько лет было повару, когда было приготовлено первое блюдо и что это было? Мальчик прочитал интересный, а главное, как ему показалось, очень простой рецепт пряников и решил сделать сюрприз для всей семьи. Ему тогда было всего 7 лет.

Конечно, сюрприз не получился – горшок сгорел, а кухня покрылась пирогом, но, как он вспоминает сегодня, пряники оказались удачными, потому что не позволили взбить несчастного повара. В 11 лет юный повар прочитал практически все кулинарные книги из домашних библиотек и заболел русской кухней. Что сказать, в 15 лет он собрал собственную коллекцию специй!

После окончания школы Максим поступает в Ленинградский институт культуры и заканчивает его с отличием. Конечно, он, как и все, должен был служить в Советской Армии. В дикие 90-е все было тяжело, и, чтобы заработать хоть копейку, он даже подрабатывал мясорубкой. Затем друзья пригласили его в свой бизнес, и начался первый шаг к приготовлению и доставке горячей пиццы. Как сегодня признается Максим, это, конечно, было не то, о чем он мечтал, но нужно с чего-то начинать. Хорошим спросом пользовалась пицца по рецепту Сырникова.

Именно в этот период молодой повар чувствует свое призвание и отправляется в самые дальние уголки страны за забытыми, сохранившимися национальными рецептами

Для Максима русская кухня становится не только хобби, но и важной частью его жизни, постепенно превращаясь в образ жизни.. На протяжении 20 лет он собирает, записывает и совершенствует аутентичные рецепты давно забытых традиционных русских блюд

В каких уголках российской провинции он не бывал, со старушками и бабушками, он обходил тысячи библиотек и древностей в поисках старинных кулинарных книг. Он не скучал за границей, побывал во многих странах, знакомясь с культурой и кухней жителей, посетил самые далекие города.

На протяжении 20 лет он собирает, записывает и совершенствует аутентичные рецепты давно забытых традиционных русских блюд. В каких уголках российской провинции он не бывал, со старушками и бабушками, он обходил тысячи библиотек и древностей в поисках старинных кулинарных книг. Он не скучал за границей, побывал во многих странах, знакомясь с культурой и кухней жителей, посетил самые далекие города.

Мама думала, что это просто детское хобби, никто из родителей до сих пор не догадывается, что Максим занимается серьезным мужским делом. Работа его жизни с каждым годом становилась все масштабнее и популярнее. Однако занять свою нишу и стать востребованным шеф-поваром было не так-то просто. Твердая вера в правильность выбора, огромное целеустремленность помогли парню в будущем хорошо заработать в любимом деле.

Многие интернет-пользователи часто задают один и тот же вопрос: как зовут Максим на самом деле? Повар отвечает, что это настоящее имя коренного россиянина. Он может часами говорить о своем происхождении, просто он очень хорошо знает своих предков. Где сегодня живет семья Сырниковых? Сейчас они живут в Санкт-Петербурге, хотя хотели бы жить в собственном уютном доме в Осташкове.

Карьера

Поварскую карьеру Максим Сырников начал писать, устроившись на работу рубщиком мяса. В тяжелые 90-е годы выбирать не приходилось, поэтому молодой человек был рад и этой работе. Однако с наступлением мирного времени его дела пошли в гору, и вместе с друзьями повар открыл пиццерию, где сам и готовил. Также он создал свой блог о вкусной и полезной пище.

Максим Сырников выступает за использование русской печи в ресторанах

Дни становления Сырникова как повара уже прошли, и теперь мужчина владеет несколькими ресторанами русской кухни по всей России. Во всех заведениях знаменитого шеф-повара готовят по его уникальным рецептам.

Известность пришла к повару после участия в передаче, посвященной кулинарии на телеканале «Спас». В программе «Монастырская кухня» Сырников поделился уникальными рецептами национальных блюд и интересными историческими фактами.

По мнению Сырникова, его миссией является донести до людей важность знания рецептов национальной кухни. Ведомый целью, он стал организатором нескольких ярмарок на территории нашей страны и учредителем фонда, занимающегося сохранением и поддержкой исконно русской кухни

Творческая деятельность – увлечения

Предприимчивый повар вместе с распространением интернет-ресурсов не теряет шансов прославиться. В начале 2000-х он заводит собственный блог, где публикует уникальные рецепты русских блюд, рассказывая историю их создания. К каждому блюду прилагается пошаговая, а главное, понятная для обычного человека инструкция по приготовлению. За короткое время блог Сырникова приобрел популярность и значимость среди пользователей. Широкая популярность в Интернете приносит свои плоды!

«Аквариум» – первый достойный ресторан в Санкт-Петербурге, куда Сырникова пригласили разработать меню. Затем его пригласили для создания меню ресторана «Малахит» в Ижевске, далее была «Русь Великая» в Екатеринбурге, затем сеть ресторанов в Челябинске, Воронеже, Владимире и Москве.

В обычном понимании о постоянном рабочем месте не может быть и речи. Чем популярнее он становится, тем чаще Максима Сырникова приглашают в новое помещение для консультации и разработки специального меню. Работая бренд-шефом в нескольких ресторанах с помещениями в разных городах, ему приходится много и много путешествовать по России.

Среди его постоянных рабочих мест – ресторан и продуктовая сеть «Добрянка» в Новосибирске. Примерно раз в 10 дней ему приходится летать в Сибирь, чтобы контролировать приготовление блюд по старинным рецептам и знакомить с новинками. Ресторанный и гастрономический бизнес в Сибири развивался достаточно сильно, что давало большие перспективы развития. Следующий этап – открытие сети «Добрянка» в таких городах, как Красноярск, Томск, Омск, не забывает шеф-повар и о своем родном городе Тверь.

Максим Сырников прославился не только как повар, но и автор уникальных кулинарных книг. Его книги «Аутентичная русская еда», «Русская выпечка» и «Готовим каждый день по-русски» содержат удивительные рецепты, которые сегодня трудно найти где-либо еще. Максим не забывает о ресурсах Интернета, ведь именно благодаря им компания Максим стала известна в начале своей деятельности. Например, у повара есть свой сайт на YouTube, где Максим проводит свои мастер-классы для своих подписчиков.

Как ярый пропагандист национальной кухни, он ведет передачу «Монастырская кухня» на спа-канале. Его постные постановления радуют всех истинно верующих, соблюдающих строгий пост. Шеф не раз доказывает, что при разумном подходе даже пост можно провести в радость. Большой популярностью у интернет-пользователей пользуются видеоролики с пошаговыми инструкциями по приготовлению. Он написал отзывы и спасибо. Блины, оладьи и манник с яблоками, приготовленные по рецепту Максима Сырникова, становятся частым гостем на столах.

Одно из его увлечений – рыбалка. Он отличный рыболов, любит посидеть на берегу с удочкой, а потом жарить и коптить пойманную рыбу. Гастрономическую любовь к рыбе родители привили ему еще в детстве, когда они жили у истока Волги. Это отдельный момент в истории. Хочу отметить, что Максим Сырников – один из организаторов популярного кулинарного гастрофестиваля «Селигер Фишман».

В программе – профессиональные мастер-классы известных поваров по приготовлению рыбы по старинным рецептам. Фестиваль превратился в шикарный праздник с выступлениями фольклорных коллективов и русскими народными гуляниями.

Творческая деятельность – увлечения

Предприимчивый повар с распространением интернет-ресурсов не упускает шанс прославиться. В начале 2000-х запускает собственный блог, на котором выкладывает неповторимые рецепты русских блюд, рассказывая историю создания. Каждое блюдо сопровождается пошаговой, а главное понятной для простого человека инструкций приготовления. За небольшой период ,блог Сырникова набирает рост популярности и значительный вес среди пользователей. Широкая известность в сети приносит свои первые плоды!

«Аквариум» — первый приличный ресторан в Санкт-Петербурге, в который приглашают Сырникова проработать меню. Затем его приглашают создать меню ресторана «Малахит» в Ижевске, следующий был «Русь Великая» в Екатеринбурге, потом сеть ресторанов в Челябинске, Воронеже, Владимире и Москве.

В обычном понимании о постоянном месте работы не может быть и речи. Чем больше популярность, тем чаще Максима Сырникова приглашают в новые открывающиеся заведения для консультирования и проработки особенного меню. Работая в нескольких ресторанах бренд-поваром, причем заведения из разных городов, ему приходится часто и много ездить по всей России.

Из постоянных мест работы можно отметить ресторанно-гастрономическую сеть «Добрянка» в Новосибирске. Приблизительно один раз в 10 дней приходится летать в Сибирь чтобы контролировать приготовление блюд согласно прежних рецептов и вносить новшества. Ресторанно-гастрономический бизнес в Сибири довольно мощно развернулся, что дало немалые перспективы для развития. Следующий этап, это открытие сети «Добрянка» в таких городах, как Красноярск, Томск, Омск, не забывает повар и за родное место Тверь.

Максим Сырников прославился еще не только как повар, он еще и автор уникальных поваренных книг. Его книги: «Настоящая русская еда», «Выпечка по-русски» и «Готовим по-русски каждый день», включают в себя удивительные рецепты, которые вряд ли где сегодня можно найти. Не забывает Максим и про интернет-ресурсы, ведь вначале именно с их помощью пришла известность. Так в Ютубе у повара есть свой сайт, на котором Максим выкладывает проведение мастер-классов для своих подписчиков.

Как ярый популяризатор национальной кухни является ведущим программы «Монастырская кухня» на канале Спас. Его постные рецепты приносят радость всем истинно верующим, соблюдающим строгий пост. Повар не один раз доказывает, что если подойти с умом, то даже пост можно проводить в радость. Видео с пошаговым руководством приготовления пользуются очень хорошим спросом у пользователей сети. Ему пишут отзывы и благодарности. Пироги, блины и манник с яблоками, приготовленные по рецепту Максима Сырникова становятся частым гостем на столах.

Из страстных увлечений отмечает рыбалку. Отличный рыбак, сам любит посидеть на берегу с удочкой, потом собственноручно запечь и закоптить улов. Гастрономическую любовь к рыбе привили с детства родители, когда жили у истоков Волги. Это отдельная веха в истории. Хочется отметить, что Максим Сырников является одним из организаторов популярного кулинарного гастрофестиваля «Селигерский рыбник».

В программе профессиональные мастер-классы известных поваров приготовления рыбы по старинной рецептуре. Фестиваль превратили в шикарный отдых с выступлениями фольклорных коллективов и русских народных гуляний.

Биография шеф-повара и телеведущего «Монастырская кухня» Максима Сырникова

Биография Максима Сырникова

Популярный шеф-повар часто в интервью вспоминает каверзные истории из детства, когда он в возрасте семи лет пытался приготовить пряники. Кухня, по его словам, превращалась в настоящий хаос: все углы кухни были заляпаны тестом, а кастрюлю он сжег полностью. Тем не менее пряники были испечены. К одиннадцатилетнему возрасту максим прочел различные кулинарные книги, а к 15 годам мог похвастаться личной коллекцией пряных изделий.

Сырников признался, что лучшим кулинаром он считает свою любимую бабушку, которая жила в деревне и готовила на настоящей русской печи. Молодой человек говорит, что печь играет самую важную роль в приготовлении блюд и влияет на их вкусовые качества. Помимо этого, бабушка готовила только из натуральных продуктов и брала только те, которые вырастила сама на своем огороде.

После окончания школы Максим Сырников поступил в Санкт-Петербургский институт культуры на филологический факультет. Родители были довольны выбором университета и направления своего сына. Будучи студентом он много путешествовал по российским городам, где пристально наблюдал за техникой приготовления блюд. А после окончания института, Максима призвали в армию.

После демобилизации и возвращения в родной город, перед молодым человеком встал вопрос работы. В начале девяностых годов найти приличную работу было чем-то сверхъестественным. Максиму требовался заработок, и ему пришлось устроиться в качестве рубщика мяса. Но спустя месяц он вместе со своими друзьями смог открыть небольшую пиццерию, где занял место повара. Все рецепты повара были уникальными. В то время у Сырникова было достаточно опыта, чтобы придумывать что-то новое и необычное. Параллельно с работой повара в пиццерии, он продолжал работать над совершенствованием своих кулинарных способностей в области русской кухни.

Максим много путешествовал и набирался опыта у армян, грузин, евреев и азербайджанцев. Сам повар считает, что это прекрасно, учиться чему-то новому у других народов и изучать новые кулинарные «фишки». За всю свою профессиональную деятельность Сырников побывал в лучших ресторанах Франции, Греции, Бразилии и Италии.

В начале нулевых годов у Максима Сырникова начинается новый жизненный этап – он создает авторский кулинарный блог. В то время это была новинки, и за короткое время его блог стал популярным среди любителей кулинарного дела, благодаря которому о Максиме Сырникове узнали известные рестораторы, и пригласили его на работу в питерский ресторан «Аквариум». После этого шеф-повар успел поработать в ресторанах Воронежа и Ижевска. Сейчас он продолжает путешествовать по миру и изучать новые рецепты и способы приготовления блюд. Вместе с тем Максим участвует в выставках и фестивалях, проводит мастер-классы.

Несколько лет назад при участии шеф-повара был открыт фестиваль «Селигерский рыбник» и праздничное мероприятие «У Пожарского в Торжке», а также начал работу «Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня», где Сырников выступает в качестве директора. На сегодняшний день Максим Сырников является шеф-поваром сети «Добрянка» в Новосибирске, а также ресторана «Гусь-Карась» во Владивостоке. Когда его спрашивают, что такое русская кухня, он неизменно отвечает: «А вы знаете, что такое рассольник, солянка, окрошка, пирог с капустой, уха? Вот это и есть русская кухня».

Наибольшую популярность шеф-повару и ведущему Максиму Сырникову принесло участие в телевизионном проекте «Монастырская кухня» на телеканале «СПАС». Программа выходит в эфир ежедневно по будням. В программе Максим, вместе с коллегой Олегом Робиновым, предстает перед аудиторией в роли ведущего. Проект интересен и уникален тем, что мужчины не просто ведут кулинарную программу, но и рассказывают о христианских традициях русского народа. Так, например, во время поста повар предлагает зрителям приготовить для себя такие блюда, как:

  • постный сибирский борщ с чесночными шанежками;
  • овсяный суп с цветной капустой;
  • пшенные биточки с грибами;
  • оладьи из картофеля;
  • морковно-фруктовые конфеты и другие.

Сырникову легко дается роль телеведущего, поскольку он уже на протяжении многих лет проводит мастер-классы, организует тематические ужины, суть которых заключается не только в приготовлении блюд, но и в ведении бесед.

Монахи говорят — когда они готовят и едят, они молятся

Многие, скорее всего, видели и знают, как проходит трапеза у монахов. Многие даже пробовали такую еду. Порой часто люди задаются вопросом, в чем секрет такой еды, почему церковная еда намного вкуснее своей?

Монахи говорят, пища должна быть простой, здоровой и обязательно питательной и приготовлена с молитвой

Монахи отвечают, что никаких тайн нет, просто, когда они готовят и едят, они молятся. Но также есть и некоторые общие принципы, которые они соблюдают почти во всех монастырях. Это такие принципы:

  1. во время любого поста нельзя наедаться досыта, пища не должна отягощать желудок. С каждой трапезы нужно выходить с легким чувством голова.
  2. пища в любом случае должна быть растительной.

Именно поэтому пища должна быть простой, здоровой и обязательно питательной.

Особенности замеса на воде

Как ни крути, а выпечка во время поста имеет больше преимуществ, чем недостатков. Во-первых, мука и вода есть у всех, а значит, домашние хлебобулочные изделия доступны всем слоям населения.

Во-вторых, домашняя выпечка, по какому бы скромному рецепту ни была приготовлена, получается в разы вкуснее покупной. Ее можно есть свежей, как только остынет – это безусловный плюс.

В-третьих, она дольше не черствеет и не плесневеет. Структура постного пирога несколько отличается от сдобы – постная выпечка более пористая и тягучая («резиновая»), но это и позволяет ей дольше сохранять свежесть.

Завтрак готов!

Рецепт тыковника, популярного в XIX веке трактирного блюда, от Максима Сырникова:

  • На чугунной сковородке обжарить на топленом масле кусочки тыквы. Когда подрумянятся, слегка подсолить.
  • Отварить полстакана пшена в двух — двух с половиной стаканах молока.

Как только пшено размягчится (каша получается вязкая, полужидкая), выложить его на сковородку к тыкве и слегка перемешать. Соль, сахар — по вкусу. Все это отправить в печь или духовку.

Когда тыковник подрумянится и начнет отделяться от стенок, на него положить кусок сливочного или топленого масла и подержать еще минуту в духовке.

Надежда Пантелеева #46/2018 вкусные рецепты еда интервью русская кухня фото eg.ru эксклюзив

Личная жизнь

Свою личную жизнь Сырников старается не афишировать. Однако известно, что у него есть любимая жена, сын Тихон и дочь. Небольшое, но дружное семейство обитает в родной гавани культурной столицы России, однако частенько бывают в родной для матери шефа Твери, где у них есть отчий дом. Рядом с ним Сырников построил собственный дом, куда и планирует со временем переехать.

Максим Сырников любит домашний уют

В семье Сырниковых нет разделения на обязанности: супруги стараются жить в гармонии, выращенной на принципах взаимопомощи. То же касается и домашней готовки, которой заведует дома далеко не только Максим, но и его жена, которая по свободе также любит блеснуть своими кулинарными навыками.

Сырников — страстный рыбак Совершенно логично, что у многих вызывает интерес уж слишком говорящая фамилия Сырникова. Более того, многие уверены, что это творческий псевдоним известного кулинара. Однако сам Максим заверяет, что это совпадение, пусть и нереально крутое, и его фамилия абсолютно настоящая.

Максим — верующий человек, принимающий самое активное участие в церковной жизни. Например, на все зимние праздники он отправляется с сыном в монастырь. Тихон занимается боксом, и, как и его отец когда-то, просто обожает чтение, посвящая книгам все свободное время.

Максим Сырников с сыном

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
УК-Ресурс
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: